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Lab flüssig 250ml

 22,50

Bereits Aristoteles hat es gerühmt – das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 150 IMCU/ml (+/- 10 %)

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Lab flüssig 250ml

Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 150 IMCU/ml (+/- 10 %)

Richtdosierungen für Käselab flüssig

Schnittkäse   3-4 Tropfen /l

Weichkäse    2 Tropfen/l

Quark           1  Tropfen/2l

Diese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!

Lab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.
Käselab flüssig: Wird der Käse unter 7 Monaten gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke.

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