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Lab flüssig 50ml

 6,50

Bereits Aristoteles hat es gerühmt – das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 150 IMCU/ml (+/- 10 %)

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Lab flüssig 50ml

Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 150 IMCU/ml (+/- 10 %)

Richtdosierungen für Käselab flüssig:

Schnittkäse 3-4 Tropfen /l

Weichkäse 2 Tropfen/l

Quark 1 Tropfen/2l

Diese tatsächliche Dosierung hängt immer von der Rezeptur ab!

Lab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.
Käselab flüssig: Wird der Käse unter 7 Monaten gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke.

Zusätzliche Informationen

Produktdaten

VPE: 1 Stk
Inhalt: 50 ml
Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %
Lagerung: 0 – 8 °C, lichtgeschützt

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